«Символ вкуса» русской национальной кухни

Относительно недавно стал задумываться над тем, что именно я ем.
Это совпало по времени с обнаружением своей подвластности органам пищеварения. Ранее о наличии таковых у самого себя я подозревал довольно смутно.
Так вот, задумался о квинтэссенции сути вкуса исконной русской кухни. И пришел к выводу, что вкус тот образован двумя распространенными продуктами.
А именно сочетанием черного ржаного хлеба и подсолнечного масла.
Но это только моё мнение, конечно. О вкусах не спорят.
Картинка с лицензией ССО
https://pixabay.com/en/bread-rye-bread-nutrition-delicious-2016757/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пиво 90-х годов.

"Окопная правда". Фляги из стекла в РККА.

«Жена». Фильм о женском триумфе