Удивляют откровения иных сетевых "кулинаров"...

Прочел намедни у одного "кулинара" выражение "быдлокабачок" и мессидж "фарш надо покупать только в прикормленных местах, тогда вам не подсунут уши и кожу". Подивился: -"Кого только нет в Интернете?" Высокая кухня не стесняется оперировать "перловицей, перламутровой крупой" ( привычная наша перловка), а хороший шеф-повар с удовольствием использует дешевые продукты по сезону. Употреблять в пищу кабачок или цукини -это дело вкуса и кармана. И уж точно воспитанный человек не напишет к овощу приставку "быдло". Брезгливые люди не покупают фарш в "прикормленных местах" (Что это еще за выражение по отношению к торговой точке на рынке? Фу!), а перемалывают мясо самостоятельно. Либо покупают нужный отруб и на их глазах мясник перемалывает мясо в фарш. Не бывает "быдлопродуктов". Бывают не сильно умные "кулинары", не осознающие и потому не пугающиеся публиковать невежественные глупости.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пиво 90-х годов.

«Жена». Фильм о женском триумфе

"Окопная правда". Фляги из стекла в РККА.